В «Дачном ответе» премьера – алюминиевая дверь Domani от Torex!

20 Апреля 2020, Пн

В выпуске программы, который выйдет в эфир в воскресенье 3 ноября, компания Torex подарит героям одну из первых дверей своего нового бренда Domani. И это будет не просто стильная уличная дверь. Это будет настоящая громкая премьера инновационного продукта!

 

В ЧЕМ ИННОВАЦИОННОСТЬ ДВЕРЕЙ DOMANI?

Металлоконструктив дверей серии выполнен из авиалия – высокопрочного легкого сплава, применяемого в авиационной и корабельной промышленности.

  • Этот материал не подвержен коррозии, благодаря чему дверь прослужит долго.
  • Так же он прекрасно поддается высокоточной обработке, что позволяет исполнить все сложные гибы конструкции. Это не только прочность и красота, но и высокий уровень теплоизоляции, ведь сложная система гибов в коробе и полотне нужна для создания терморазрывов.
  • Благодаря своей легкости авиалий позволяет сделать массивную и прочную дверь, которой будет удобно пользоваться. При таком количестве металла в конструкции стальная дверь весила бы примерно на 30% больше. Это значит, что ее было бы сложнее открывать и закрывать, а нагрузка на петли усилилась бы.

За качественную теплоизоляцию дверей Domani отвечают 4 терморазрыва – 2 в коробе и 2 в полотне. Они выполнены из специального полиамида. Такая конструкция позволяет двери выдержать перепады температур до 60°С.

Стильный современный дизайн двери, выбранный командой «переделки», отвечает самым актуальным трендам и идеально подходит к новому интерьеру кухни-гостиной, разработанному тандемом Екатерины Вязьминовой и Ивана Сельвинского. Они создали минималистичное пространство, в котором, тем не менее, герои проекта смогут проводить уютные семейные встречи и веселые дружеские посиделки. Отдельным акцентом интерьера станет большое окно-эркер, о котором хозяева дома давно мечтали.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Высокая скорость доставки
Гарантия качества
Приятные цены
Качественный сервис
Лидеры продаж
Большой ассортимент

Высота устройства слишком мала для корректного отображения, переверните устройство или уменьштье маштаб.