Torex представит двери Domani сразу на двух зарубежных выставках.

Категории

В конце февраля Torex презентует свою новинку на крупной строительной выставке в Корее, а в середине марта – в Словении. Для обеих стран базовая модель доработана с учетом трендов местного рынка.

Domani Crystal из коллекции «Only lines»

Выставка в Корее пройдет с 26 февраля по 1 марта 2020 года. На ней Torex представит двери Domani с электронной системой открывания. Выставка в Словении пройдет с 4 по 7 марта. Здесь рынок потребовал двери внутреннего открывания с низким порогом.

Игорь Ионов, начальник Департамента экспортных продаж компании Torex:
– Каждый регион, более того – каждая страна, имеет свои особенности в плане требований к продукту. Это обусловлено и погодными условиями, и культурой, и уровнем развития технологий. В той же Корее сейчас электронные гаджеты встраивают практически во все. В Словении же внутреннее открывание актуально из-за особенностей проектирования зданий, а низкий порог отвечает требованию о безбарьерной среде. Выходя на эти и другие рынки, мы изучаем потребности на этой территории и адаптируем продукт под них. Это необходимое условие успеха. В качестве базы берем самую современную из наших моделей - Domani, ведь она разрабатывалась именно для того, чтобы иметь возможность адаптироваться без потери качественных показателей.

 

Двери Domani впервые презентовали в 2019 году, и она сразу же впечатлили покупателей. Это и не удивительно, ведь в дверях серии Высокая технологичность сочетается с инновационными материалами и дизайнами.

Стэнд Torex на выставке в Дубае. 2019 г

Основа дверей серии – сложный профиль, конструкция которого разработана специалистами Torex и запатентована компанией. Его конфигурация позволяет обеспечить высокий уровень теплоизоляции, прочность конструкции и ее адаптивность по дизайну. Авиаль – сплав алюминия, кремния и магния, из которого делается этот профиль – применяется в авиации. Его уникальность – в устойчивости к коррозии, а так же к крайне низким и к крайне высоким температурам. Двери из авиаля могут одинаково успешно эксплуатироваться и в Сибири, и в Африке. При этом материал не станет хрупким от холода и не деформируется от жары.

Запатентованный профиль Domani

Подстать основе – и декоративные материалы и фурнитура. Все они имеют высокую устойчивость к коррозии, выцветанию, сколам и царапинам. А, кроме того, позволяют создавать интересные и стильные дизайны.

Двери Domani доступны для заказа в фирменных салонах Torex в России и за рубежом, ведь они разрабатывались не для выставок, а для жизни. Комфортной жизни наших Клиентов.

Комментарии
Пока нет отзывов
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
Высокая скорость доставки
Высокая скорость доставки
Гарантия качества
Гарантия качества
Приятные цены
Приятные цены
Качественный сервис
Качественный сервис
Лидеры продаж
Лидеры продаж
Большой ассортимент
Большой ассортимент

Высота устройства слишком мала для корректного отображения, переверните устройство или уменьштье маштаб.